Cave à vin et à manger depuis 2007 à Balma, nous vous proposons sur place ou à emporter, une sélection de plus 600 références de vins, à 90% bio, biodynamie et natures.
+ Champagne + bières + spiritueux en tous genres.
2 sommeliers pour vous conseiller selon vos goûts, votre budget et votre menu, avec un discours adapté à chacun.
Plat du jour le midi (mardi au vendredi) fait maison pour le réconfort de vos papilles (voir Insta), et des assiettes de charcuteries et fromages, bien sourcées, pour l’apéro ou afterwork. Nous organisons régulièrement des soirées dégustations à thèmes pour aller plus loin dans la découverte et le partage des bonnes choses.
Nous défendons les vins du Sud-Ouest qui sont un grand vivier de belles découvertes !
J’aimerai notamment vous présenter le « Grand B » de la Colombière à Fronton, 100% Bouysselet, très joli cépage blanc réintroduit par ce même domaine. Ce cépage endémique oublié donne un très beau vin blanc sec, fin et complexe, apte au vieillissement.
L’avenir du Fronton blanc !?